Кабачковая икра - кладезь полезных витаминов. Даже врачи и диетологи признали ее пользу для организма. ведь она содержит в себе чуть ли ни весь алфавитный витаминный ряд.
Рецепт горохового супа пришел к нам из Древней Греции, правда, готовили его на бульоне из свиной рульки. У нас же прижился рецепт горохового супчика с копченостями.
Когда солить капусту знали еще во времена Древней Руси, теперь об этом будете знать и вы. Кроме того мы раскроем секреты о том, какой должна быть капуста на засолку и как ее правильно посолить.
Шарлотка с яблоками - исконно русское блюдо, которое любили наши далекие предки. С годами классический рецепт, конечно, претерпел некоторые изменения, но они пошли только на пользу этому десерту.
Рецепт глинтвейна пришел к нам из Европы, где этот напиток применяли в качестве лечебного и согревающего средства. Но в основном его готовили в зимнее время в период рождественских и новогодних праздников.
Зеленые помидоры на зиму, рецепты которых мы вам предлагаем, получаются очень вкусными и аппетитными. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать сладкий перец, морковь и другие овощи.
Рисовая каша с тыквой на молоке великолепный завтрак для всей семьи. Это блюдо можно давать даже грудным деткам в качестве прикорма. Правда в этом случае тыкву нужно будет пюрировать.
Вкусный и простой салат с грибами может стать блюдом достойным королевского стола, если его правильно приготовить. Но грибочки любят жирную заправку, такую как сметана или майонез, поэтому диетическими их назвать нельзя.